Кровля

Кровельные и фасадные материалы с доставкой до двери: металлочерипица, мягкая кровля, сайдинг.

VEK ROOF Кровля

0008.jpg
  • Instagram
  • Vkontakte

Высокое качество выпускаемой продукции – один из приоритетов компании. Новейшие разработки и материалы, используемые при создании всех товаров, постоянный контроль качества сырья и готовых изделий в собственной лаборатории качества позволяет предоставлять клиентам письменную гарантию до 50 лет.

Grand Line - одна из немногих компаний на европейском и российском рынке, производящая как металлические профилированные изделия, так и изделия из ПВХ.

  • Instagram
  • Vkontakte

Доступная кровля

0010.jpg

Кровельные и фасадные материалы с доставкой по Москве и области. «ROOFSIDE» – официальный дилер Grandline, МеталлПрофиль, Fakro, Docke, Velux и других крупнейших производителей кровельных и фасадных материалов.

XXL (1).jpg

Кровля

Компания «Руф монтаж сервис » основана 2003 году . Мы отобрали только надёжных поставщиков кровельных и фасадных материалов, которые следят за качеством продукции и дают реальные гарантии на продукцию. Наша компания является сертифицированным дилером ведущих отечественных и иностранных производителей: Roto Frank, Velux, Grand Line, Shinglas, Mitten, Металл Профиль

Руф монтаж сервис

XXXL.jpg